Лучший подарок на Новый год - это шуба!

Лучший подарок на Новый год - это шуба!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Планируя покупку мехового изделия в качестве подарка к Новому году, убедитесь, что вы хорошо знаете этот уникальный природный материал. Мы собрали для вас интересные факты о меховой индустрии – они помогут вам по-новому взглянуть на любимую одежду из пушнины.

Планируя покупку мехового изделия к новому сезону, убедитесь, что вы хорошо знаете этот уникальный природный материал. Мы собрали для вас интересные факты о меховой индустрии — они помогут вам по-новому взглянуть на любимую одежду из пушнины.
Не вся норка одинаковая. В зависимости от породы, мех норки имеет огромное количество естественных природных цветов, сырье различается длиной остевого и пухового волоса.
Продажа шкурок норок осуществляется на специальных аукционах, где пушнину тщательно отбирают по размеру и типу окраски, формируя лоты для реализации.
На сегодняшний день самый распространенный в мире мех – это норка скандинавской селекции.
Самые популярные и крупные меховые аукционы проводят в Финляндии, Дании и США.
Пушнину на аукционах реализуют лотами, куда входит мех, идентичный по характеристикам. Несколько лотов объединяют в стринг, а образцы из каждого стринга демонстрируют покупателям. Во время торгов цена наиболее ценного и редкого мехового сырья может увеличиваться многократно. Лучший мех, реализуемый на аукционах, имеет гарантию 20 лет.
Мех различных животных, используемый для пошива одежды, имеет различный срок носкости – за эталон принято считать мех морского котика и выдры, который полностью сохраняет свой внешний вид и свойства на протяжении 10 сезонов носки.
Помимо традиционных технологий выделки мехового сырья, часто используют и другие способы обработки меха. Щипаный и стриженый мех не только не теряет в качестве, но и приобретает новые полезные свойства: во время стрижки волос укорачивается на одинаковую длину – мех становится более элегантным на вид. Например, шкурки бобра подвергают щипке, чтобы удалить грубый остевой волос, и добиться особой мягкости и нежности пушнины.
Хранить меховую шубу и пальто необходимо на широких плечиках. Забудьте о хранение в коробках и на узких металлических вешалках, если вам дорога ваша шуба! Перед тем, как убрать меховую вещь на хранение, тщательно просушите ее, а также обработайте специальным инсектицидным препаратом.
Профессиональная химчистка может надолго сохранить презентабельный внешний и лоск вид мехового изделия.
В специальных меховых хранилищах вещи хранятся при пониженной температуре и оптимальных показателях влажности воздуха. В охлаждаемых помещениях мех лучше сохраняет свою эластичность, мягкость и блеск ворса.

16 Дек 2020
МЫ ДЕЛАЕМ ВАШ МИР УЮТНЕЕ И ТЕПЛЕЕ
Заказать бесплатный звонок
Преимущества наших шуб
Широкий выбор размеров
Широкий выбор размеров
Индивидуально подберем шубу под ваш размер и тип фигуры. По выбору размера шубы вас бесплатно проконсультирует профессиональный модельер
Гарантия качества меха
Гарантия качества меха
Мы даём гарантию на качество меха до 5 лет. При надлежащем использовании изделия.
Примерка шуб с доставкой
Примерка шуб с доставкой
При получении шубы в одной из точек выдачи, вы можете её примерить перед тем как осуществить покупку.