Разнообразие моделей и фасонов норковых шуб

Шуба из норки считается продукцией класса люкс. Она выделяет обладательницу своим роскошным видом и является символом материального достатка. Большое количество достоинств натурального меха ценится многими женщинами. Разнообразие фасонов позволяет выбрать именно ту модель, которая придётся по вкусу любой представительнице слабого пола.

Преимущества норки

Перед тем как купить натуральное изделие, следует тщательно изучить представленные модели и ознакомиться со спецификой шкурок. Шубы шьют разными способами, учитывая тонкости выделки меха. Достоинства натуральных изделий:

норкова шуба

  1. Неповторимый вид. Отличаются шубки типом ворса, окраской, расположением шкурок при пошиве, стрижкой. Модная тенденция – фигурная резка, при которой мех выстригается полосами в разных направлениях.
  2. Комфорт и практичность – характеристики любой модели норковой шубы. Эта верхняя одежда очень тёплая, что важно в морозную погоду.
  3. Маленькая плотность ворса. Благодаря этому качеству изделия лёгкие. Такие модели, как кардиган и полушубок, не ощущаются женщиной, да и удлинённые варианты обладают «невесомостью».

Преимущества норковых шуб, независимо от модели, неоспоримы.

Фасоны популярных изделий

Натуральный мех неизменно востребован, поэтому производство верхней одежды осуществляется в широких масштабах. Огромный ассортимент различных моделей позволяет остановить выбор на той, которая подойдёт под тип фигуры.

Самыми популярными являются:

  1. Удлинённые изделия. Это классический вариант, который приобретали несколько десятилетий назад и будут покупать в дальнейшем. Шубы в пол или ниже колена выглядят шикарно и придают своей обладательнице нотки элегантности.
  2. Укорочённый тип верхней одежды. Отличается практичностью и доступной ценой. Шубы до середины бедра пользуются популярностью у активных женщин. Данная модель является самым изготавливаемым видом продукции, поэтому можно встретить большое разнообразие по цветовой гамме и длине ворса.
  3. Полушубки – выбор молодого поколения. Дизайнеры стараются поразить необычными и оригинальными фасонами.
  4. Норковые кардиганы и болеро – варианты для экстравагантных леди.

Обычно все модели имеют дополнительные элементы. Изделия производят с отложными и стойками-воротниками, с капюшонами и без них. Рукава бывают не только длинные втачные, но и ¾, реглан. Неординарным решением для смелых женщин является шуба-трансформер, где многие элементы отсоединяются.

Среди разнообразия палитры особым спросом пользуются целостные изделия с оттенком чёрного бриллианта. Роскошно смотрятся шубы из поперечных полосок и вязаная норка, мех в роспуск.

В общем-то, любая модель отличается изысканностью и элегантностью. Поэтому при выборе шубы из натурального меха следует основываться на возрасте. Для тех, кто постарше, идеальным вариантом станут изделия удлинённого кроя. Грацию и женственность девушек подчеркнут оригинальные и необычные модели. Независимо от фасона, правильно купленная шуба всегда украсит свою владелицу.

05 Окт 2018
” МЫ ДЕЛАЕМ ВАШ МИР УЮТНЕЕ И ТЕПЛЕЕ ”
Заказать бесплатный звонок
Преимущества наших шуб
Широкий выбор размеров
Широкий выбор размеров
Индивидуально подберем шубу под ваш размер и тип фигуры. По выбору размера шубы вас бесплатно проконсультирует профессиональный модельер
Гарантия качества меха
Гарантия качества меха
Мы даём гарантию на качество меха до 5 лет. При надлежащем использовании изделия.
Примерка шуб с доставкой
Примерка шуб с доставкой
При получении шубы в одной из точек выдачи, вы можете её примерить перед тем как осуществить покупку.