С чем носить шубу, или как создать идеальный образ зимой

После приобретения красивого и дорогого мехового изделия встаёт вопрос о его сочетании с другой одеждой. Как правильно комбинировать вещи, чтобы выглядеть стильно и изысканно?

В прошлом столетии наличие мехового изделия из шкурок животных считалось элементом роскоши и богатства. Состоятельные дамы носили такую верхнюю одежду исключительно с вечерними платьями. В великолепных нарядах они являлись на бал или праздник, надевая шубу из соболя, норки или песца всего несколько раз в год.

Современные леди предпочитают натуральные меха носить каждый день. Мода предоставляет возможность повседневного применения:

С чем носить шубу

  • актуальны короткие шубки для активных женщин;
  • манто в пол необходимо для светских раутов;
  • спортивные жилеты полюбились девушкам.

Каждое изделие носят с определёнными элементами одежды и в разных случаях.

С чем комбинировать мех

Вещи из натурального меха в пол следует надевать на званый ужин, в ресторан или неформальную встречу. Сочетают с вечерними и коктейльными платьями.

Женщина, которая спешит на работу в длинной шубе, подметая её подолом пол общественного транспорта, выглядит, как минимум, странно.

Короткие полушубки можно комбинировать практически с любой одеждой. Идеально будет выглядеть женщина в джинсах или прямых брюках. Автоледи могут носить меховую любимицу с костюмами и юбками. Однако не следует под короткую шубку надевать длинное платье. Это не только нелепо, но и неудобно.

Натуральная вещь с рукавом в три четверти обязательно должна дополняться длинными перчатками. Образ станет завершённым.

Меховые жилеты сочетаются с юбками-карандашами, джинсами любого кроя. Молодые стройные девушки выигрывают, если выбирают рваные модели.

Подбор цветовой гармонии

Нужно комбинировать вещи, отталкиваясь от основного оттенка шубы. Если у вас тёмный мех, не следует надевать яркие или пёстрые брюки, юбки и платья. Однотонная одежда отлично подходит к леопардовым и тигриным изделиям.

Обязательно учитывается палитра аксессуаров. Выдержанность – главное правило сочетания натуральных вещей с сумочками и другой атрибутикой.

При подборе одежды под дорогостоящую красавицу нужно помнить о скромности и естественности. Ведь мех сам по себе выглядит роскошно и создаёт изысканный и эксклюзивный образ.

17 Окт 2018
” МЫ ДЕЛАЕМ ВАШ МИР УЮТНЕЕ И ТЕПЛЕЕ ”
Заказать бесплатный звонок
Преимущества наших шуб
Широкий выбор размеров
Широкий выбор размеров
Индивидуально подберем шубу под ваш размер и тип фигуры. По выбору размера шубы вас бесплатно проконсультирует профессиональный модельер
Гарантия качества меха
Гарантия качества меха
Мы даём гарантию на качество меха до 5 лет. При надлежащем использовании изделия.
Примерка шуб с доставкой
Примерка шуб с доставкой
При получении шубы в одной из точек выдачи, вы можете её примерить перед тем как осуществить покупку.