Как выбрать шубу по типу фигуры?

Модные шубы 2020-2021 года должны не только иметь актуальный крой, но и хорошо сидеть на фигуре, срывая недостатки, подчеркивая достоинства. Гармонично могут смотреться в шубках и полные дамы, и худенькие девушки. Шубы осень-зима, представленные в наших магазинах, позволяют женщинам различных комплекций подобрать подходящие наряды.

Тип фигуры «яблоко"
Женщины с типом фигуры «яблоко» обычно обладают выдающимся бюстом, выпирающим животиком и стройными ногами. Чтобы верхняя одежда украшала, нужно выбрать фасон, который не будет делать акцент на области талии. «Яблочкам» рекомендуется приобретать шубы с коротким ворсом разклешенного кроя. Оптимальная длина для женщин с обсуждаемым типом фигуры – до середины бедра. Такие вещи сделают силуэт изящным. Прекрасным вариантом для женщин с типом фигуры «яблоко» станет модель автоледи. Короткий наряд позволить привлечь внимание к стройным ногам. Стильное манто «в пол» также подойдет прекрасным дамам, главное, чтобы одежда была без акцента на талию.

Тип фигуры «груша»
Девушки с типом фигура «груша» обычно обладают округлыми бедрами, которые значительно шире плеч. Таким красавицам подойдут модели шуб средней длины свободного кроя. Прекрасным вариантом станут шубы с широкими рукавами, завышенной талией, кокеткой. Уравновесить верх и низ фигуры помогут меховые наряды с воротом лодочкой и V-образным вырезом. Создать красивый силуэт помогут изделия, в которых мех уложен горизонтальными полосками, желательно, чтобы шкурки были двух цветов.

Тип фигуры «треугольник»
Женщинам с типом фигуры «треугольник» не следует приобретать короткие шубы. Изделия сделают нежелательный акцент на объемных бедрах, визуально уменьшив верх. «Треугольникам» нужен другой эффект, им важно уравновесить фигуру. С такой задачей справятся женские меховые пальто с капюшоном или объемным воротником. Если подходящую модель не удастся приобрести, то сбалансировать силуэт поможет красивый шарф. Подол наряда должен иметь расширение к низу, облегающий крой «треугольникам» не подойдет. Важно правильно подобрать длину шубки. Она должна прикрыть самую широкую часть бедра. На фото показано, как гармонично смотрятся трапециевидные изделия на таких женщинах. Дамам с типом фигуры «треугольник» можно приобретать вещи, имеющие пояс. Аксессуар поможет подчеркнуть линию талии, сделает силуэт стройнее. Если говорить про мех, то стоит отдавать предпочтение короткому ворсу. Подойдет норка, каракуль, можно присмотреться к мутону.

Тип фигуры «перевернутый треугольник»
Не часто, но у женщин порой встречается такой тип фигуры, который в народе носит название «перевернутый треугольник». Такие дамы обладают узкими бедрами и широкими плечами. Девушкам важно привлечь внимание к стройным ногам, замаскировав плечи. Идеальным вариантом для красавиц с обсуждаемой фигурой станут модные полушубки темного цвета. Фасон может быть слегка приталенным, дополненный поясом. Удачным стилистическим решением станут наряды с темным верхом и светлым низом. Такой контраст будет только на руку. Моделей, имеющих объемный капюшон и воротник, стоит избегать.

Тип фигуры «песочные часы»
Женщин с такой фигурой можно назвать идеальными. Бедра и плечи у них примерно равны, а талия тонкая, привлекающая внимание. Любая шуба из новой коллекции подойдет «песочным часам». Мех тоже можно выбирать на собственный вкус. Чтобы привлечь внимание к тонкой талии, можно дополнить шубку поясом, модные тенденции это лишь приветствуют.


К выбору норковой шубы нужно подойти ответственно. Это не самая дешевая покупка, и потому она прослужит долго. Изучите особенности фигуры, ваш цветотип, и только потом отправляйтесь в магазин. Яркие цвета, необычный крой и наличие аксессуаров помогут вам не остаться незамеченной. Удачных покупок и теплой зимы!

29 Ноя 2020
МЫ ДЕЛАЕМ ВАШ МИР УЮТНЕЕ И ТЕПЛЕЕ
Заказать бесплатный звонок
Преимущества наших шуб
Широкий выбор размеров
Широкий выбор размеров
Индивидуально подберем шубу под ваш размер и тип фигуры. По выбору размера шубы вас бесплатно проконсультирует профессиональный модельер
Гарантия качества меха
Гарантия качества меха
Мы даём гарантию на качество меха до 5 лет. При надлежащем использовании изделия.
Примерка шуб с доставкой
Примерка шуб с доставкой
При получении шубы в одной из точек выдачи, вы можете её примерить перед тем как осуществить покупку.