Меховые аксессуары

В качестве дополнения гардероба мех является превосходным материалом для изготовления самых разнообразных аксессуаров: головных уборов, жилетов, перчаток, сумок, рюкзаков, поясов, наушников, галстуков, украшений и т.д. Они удобны тем, что, не являясь элементом конкретного костюма, одни и те же аксессуары, например меховой воротник, легко преображает и кожаную куртку, и твидовый жакет, и шелковое платье, придавая костюму законченность.

Самым распространенным аксессуаром из меха являются головные уборы. Меховые головные уборы люди начали носить много веков назад, но только с недавних пор они стали считаться не просто очередным элементом одежды, а именно аксессуаром, правильно подобрав который можно создать действительно прекрасный богемный образ. Интересно отметить тот факт, что в ассортименте меховых головных уборов попрежнему популярна модель шапки ушанки, которая, преобразуясь с каждым годом, остается универсальной, поскольку идеально сочетается как со спортивной, так и с классической одеждой.

Успешно дополняют гардероб меховые сумки. Они выступают в роли самодостаточного независимого аксессуара, который в принципе может по цвету не подбираться ни под одежду, ни под обувь, ни под другие аксессуары. Главное – выдержать единый стиль в образе, а при выборе цвета нет никаких ограничений. Они смотрятся дорого, эффектно, изысканно. В этом сезоне известные мировые дизайнеры разработали огромное множество вариантов женских сумочек среднего размера, с короткими ручками, разных фасонов, цветовых решений и элементов декора. При этом носить их рекомендуется исключительно в руках, а не вешать на плечо.

Особое место уделяется такому предмету гардероба как меховой жилет. Он появился в списке трендовых вещей не так давно. В холодное время года жилет – незаменимый спутник и в офисе, и на природе, и на вечерней прогулке по городу. Жилет можно надеть поверх кожаной куртки или дополнить кожаными брюками. Платье-свитер с высоким горлом, водолазка или кардиган прекрасно с ним сочетаются. Мировые дизайнеры показали не только классические, привычные цветовые решения меха, но и весьма креативные и яркие.

Очень выразительны и практичны меховые шарфы любой длины и формы. Разнообразие меховых шарфов очень велико: от миниатюрных аккуратных норковых шарфиков и изящных пышных шарфов из меха лисицы до длинных роскошных и изысканных шарфов из меха соболя. Меховые шарфики завязывают на шее, вокруг талии, поверх платья, юбки или брюк как лёгкий пояс. Их носят не только поверх одежды, обернув их вокруг шеи или накинув на одно плечо, но и под пальто. Длинный шарф можно зафиксировать поясом изделия или контрастным по цвету ремнём, а шарф на завязках завязать спереди или сзади, располагая узел на спинке. Прекрасно сочетаются с изделиями пальтово-костюмного и платьево-блузочного ассортимента меховые шарфы трубчатой формы - так называемые снуды (своеобразный гибрид шарфа и капора).

Оригинальны меховые украшения – браслеты, кольца, серьги, брелки. Очень интересно выглядят бусы из меха. Меховые наушники (декорированные цветами, мордочками зверей и бабочками из лоскута меха крашеной норки) вновь и вновь возвращаются в моду. Подчас они могут заменить зимний головной убор. Традиционно большая и интересная группа меховых аксессуаров в женском гардеробе – это воротники и горжеты разнообразных форм, которые придают образу некую утонченность и неповторимость.

12 Окт 2020
МЫ ДЕЛАЕМ ВАШ МИР УЮТНЕЕ И ТЕПЛЕЕ
Заказать бесплатный звонок
Преимущества наших шуб
Широкий выбор размеров
Широкий выбор размеров
Индивидуально подберем шубу под ваш размер и тип фигуры. По выбору размера шубы вас бесплатно проконсультирует профессиональный модельер
Гарантия качества меха
Гарантия качества меха
Мы даём гарантию на качество меха до 5 лет. При надлежащем использовании изделия.
Примерка шуб с доставкой
Примерка шуб с доставкой
При получении шубы в одной из точек выдачи, вы можете её примерить перед тем как осуществить покупку.