С чем носить норковую шубу?

Шуба из норки имеет особый статус в женском гардеробе, выполняя роль одежды и украшения одновременно. Она добавит очарования и женственности образу и будет к лицу каждой леди!

Стоит помнить: шуба, хоть и является самодостаточной вещью, но предъявляет определенные требования к остальным деталям имиджа. И даже в нарочитой небрежности, с которой сейчас так модно носить меха, должна быть хорошо продумана каждая мелочь.

Современная меховая мода довольно демократична и дает много свободы в экспериментах с образами. Но даже здесь мы обязательно найдем то, что мода решительно отвергает.

Так, например, с норковой шубой не носят меховых шапок. Им на смену пришел целый ряд аксессуаров. Полностью заменил меховую шапку теплый капюшон шубы. Его шьют двусторонним меховым снаружи и внутри. В зависимости от фасона он может быть как более, так и менее объемным. Очень эффектно с норковой шубой сочетаются платки и палантины. При этом все остальные детали образа могут быть в привычном городском стиле.

С чем носить норковую шубу?

Норковая шуба в зависимости от фасона будет выгодно смотреться с брюками и юбками, которых мы тоже знаем множество разновидностей.

Например, шуба силуэта оверсайз, популярного у молодежи, отлично сочетается с джинсами - как бойфрендами, так и зауженными, плотно облегающими ноги.

Платье-футляр чуть ниже колена тоже составит гармоничный дуэт с такой шубкой. Оверсайз и автоледи - универсальные, популярные среди молодежи силуэты шуб, которые хороши и с брюками, и с юбками!

Классические модели шуб европейской длины до середины голени, силуэта "халат" или трапеция - более взыскательны и вряд ли будут смотреться с джинсами. Их носят с платьями разных фасонов, широкими и узкими юбками, леггинсами, классическими брюками.

22 Ноя 2020
МЫ ДЕЛАЕМ ВАШ МИР УЮТНЕЕ И ТЕПЛЕЕ
Заказать бесплатный звонок
Преимущества наших шуб
Широкий выбор размеров
Широкий выбор размеров
Индивидуально подберем шубу под ваш размер и тип фигуры. По выбору размера шубы вас бесплатно проконсультирует профессиональный модельер
Гарантия качества меха
Гарантия качества меха
Мы даём гарантию на качество меха до 5 лет. При надлежащем использовании изделия.
Примерка шуб с доставкой
Примерка шуб с доставкой
При получении шубы в одной из точек выдачи, вы можете её примерить перед тем как осуществить покупку.